armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:

Традиционные итоги 2010.

А я специально не спешила с итоговым постом, я хотела написать его именно 31 - ого числа, даже лучше под ночь, как у нас в семье было принято елку наряжать под ночь 31 - ого. Только вот подумала, что вряд ли к ночи будет время.

2010г. был лучшим в моей жизни, - с уверенностью утверждаю я. Это был год сплошных перемен, событий, достижений. Главное, что не могу вспомнить ни одной потери в этом году, были разочарования, но потерь не было.

Итак, достижения. Самым большим своим достижением за этот год я считаю себя самую, какая я есть сейчас. В начале 2010 я была совершенно другим человеком, а у того другого человечка не могло быть в жизни столько хорошего и веселого, сколько за этот год произошло в моей НОВОЙ жизни. Без новых выработанных в себе взглядов и позиций не было в этом году тех влюбленностей и поцелуев, веселья и гулянок, пьянства и курения, легкости и беззаботности, не было бы этого замечательного лета, которое запомнится на всю жизнь. Никогда - никогда не забудется это лучшее лето моей молодости. Я влюблялась и разочаровывалась, взлетала и падала, искала и находила... теряла. Никогда еще жизнь не была такой насыщенной, как в 2010 году.

Этот год подарил мне новую себя, веру в себя, подарил мне желание жить и радоваться жизни, ощущение "невыносимой легкости бытия", без которого очень сложно продвигаться вперед, подарил будущее, троих племяшек, много друзей и ЕГО, того единственного, чьей женой я скоро с радостью стану. Это одновременно и достижение, и результат предыдущих достижений.

С Новым Годом, Любимый! С Новым Годом, Все! Желаю Вам в Новом Году столько же светлых моментов и счастья, сколько выпало на мою долю в 2010! Будьте!

ПЫ. ЗЫ. Спасибо, Нунка!
Tags: БУДУ, Новый Год, Нунка, перемены, русАллочье
Subscribe

  • О людях.

    Я так часто думаю о людях. Мне даже кажется, что столько думать не стоит. Люди эти - они разные. Кто-то там сбился с пути и, как послений эгоист,…

  • О решениях.

    Да, я это сделала. И нет, я ни капли не жалею. Мне нравится эта фраза/афоризм: "Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного…

  • Об Ануш Не Туманяновской.

    Со мной вместе работает девочка Ануш. На самом деле Ануш совсем не девочка и даже давно уже не девушка, но мне кажется, что ее стоит называть именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments