armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:
  • Music:

Старое.

Иногда хочется, как в старые добрые (или не очень) времена вечерком закутаться в бабушкину теплую шерстяную шаль, устроиться поудобней в своей полумрачной комнатке, читать Гришковца или обожаемого Ремарка, слушать своих старых любимцев - Seether, Blue October, Nickelback, One Less Reason, Nirvana, Radiohead или даже что - то потяжелее, пить по - прежнему тархунный лимонад, не курить, грызть чипсы от Doritos или уткнуться в Zuma, скучать и грустить и думать, кому бы смс-ку скинуть)))
 
Иногда хочется с тем же упоением слушать музыку, которую слушала этим летом, переполненным ожидания чего - то большого и хорошего... все так же ждать и ожидать и тихо хихикать себе в уме от восторга. Мокрой и почти голой выходить на балкон в пять утра с сигаретой и вглядываться в звездное небо и знать, что скоро, совсем скоро, все уже будет не так. И целовать пухлые щечки младшей сестрички и щекотить ее. И все так же играться с Гизуликом*, которого уже нет в живых)) Ностальжи.

* Гизулик - это надувной водный шарик, который лопнул.





 







 
Пы.Зы. Это не потому что щас плохо, а потому что щас все очень по - другому... и просто вспомнилось.
Tags: РусАллочье, дмбузутюн, сантименты, эмоциональная недостаточность
Subscribe

  • Об Ануш Не Туманяновской.

    Со мной вместе работает девочка Ануш. На самом деле Ануш совсем не девочка и даже давно уже не девушка, но мне кажется, что ее стоит называть именно…

  • Напоминание.

    Сколько чудесных дней мы провели вместе, дорогой:) Сколько воспоминаний скопили в общий котел! Сколько красивых городов и стран мы вместе…

  • Oб ощущениях.

    Я куплю шар, вы знаете? Нет, не воздушный. А маленький стеклянный шар. С золотистыми вращающимися хлопьями внутри. И помещу в него это осеннее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments