armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:

Все гениальное просто) или примитивно?

Я признаю искусство только в его чистом виде, только глубокое и осмысленное искусство. Я даже к постмодернизму не питаю сильной симпатии, а уж что говорить об очень сомнительных творениях искусства, где все оставляется на читателя/зрителя/слушателя. Тот же "Черный квадрат" Малевича. Убейте меня больно тапком, но искусства в нем я не вижу и признать не могу. Но тут мне рассказали очень забавную вещь, от которой я в восторге.

Один гениальный мужчина в Британии, Шеридан Симоув, недавно написал (ну, немного не то слово, скорее, выпустил)  книгу под названием "О чем думают мужчины, кроме секса".


200 страниц. Нехило, да? Если бы все было так замечательно! Книга содержит в себе 200 ПУСТЫХ, АБСОЛЮТНО ЧИСТЫХ И БЕЛЫХ страниц! Симоув утверждает, что после нескольких лет усердного труда и исследований все, что ему оставалось добавить под красивую, добротную обложку, - это чистой воды пустота.

Удивительно ли то, что за кратчайший срок книга стала бестселлером?:) Думаю, нет:) Ведь это очень практично, в книгу вполне можно вписать все, что угодно. Довольно удобный и оригинальный блокнот для любого молодого человека. Говорят, британские студенты в нее лекции записывают, дабы доказать, что у них есть и некоторые другие мысли, кроме секса:)

Будь я мужчиной, определенно следовала бы той же логике:)

Tags: апстенку, бааалдею, дмбузутюн, ржачка, русАллочье
Subscribe

  • Напоминание.

    Сколько чудесных дней мы провели вместе, дорогой:) Сколько воспоминаний скопили в общий котел! Сколько красивых городов и стран мы вместе…

  • Открытие.

    Оказывается, люди читают мой ЖЖ.

  • Лето на последнем издыхании.

    У меня есть чудесная подруга ака sobuka , которая только обрадовалась, когда я выразила желание попозировать ее мощному обЬективу. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments