armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:

Флешмoб от Yerevanskaya и Lsm_zabriskie))

Правила флешмоба таковы:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят на них ответить.

У меня с этим флешмобом сложились странные отношения, оставила комменты у двух френдесс, обе долго не реагировали и обе среагировали сегодня, есть спохожие вопросы, но отвечу сразу на все. Мои ответы на вопросы френдессyerevanskaya и [info]lsm_zabriskie:

[info]yerevanskaya
1. Мой любимый вопрос: какая актриса на твой взгляд могла бы сыграть тебя в кино?
Почему - то сразу подумалось, что Натали Портман)) Она мне даже немного по внешности напоминает себя, но себя другую, а не ту, какая я теперь)) Возможна она сумела бы))

2. Расскажи самый классный день рождения в твоей жизни.
Все совершенно просто, и мой ответ ты знаешь наперед. Это был мой последний день рождения, 20 - летие, когда мы с vassabi78, sobuka и ее парнем после полуночи отправились на Республиканский Стадион, захватив бутылку шампанского, уговарили сторожа впустить нас на траву, бегали там по газону, валялись на нем и в самом центре игровой площадки распевали бутылку шампанского из горлышка. Это было незабываемо!:)))) Мое желание исполнилось))

3. Если бы была возможность изменить одно событие в твоей жизни, какое?
Может, звучит банально, но скорее всего такого нет. Я по сути в очень многих вопросах фаталистка и верю, что все так, как должно быть)) Я благодарна своей судьбе за все ее повороты, крутые и не очень, за все подъемы и спуски)) Пошлю, но это правда)))

4. Что скажешь об интуиции? Веришь?
Стопудово! Особенно в женскую и чаще всего в свою. Доверяю сильно, почти всегда прислушиваюсь, но бывает и иду наперекор.

5. Какой ты видишь себя... нет, не через 10 и не через 20! Через целых 50 лет?
Гммм... интересно... честно говоря, не очень уверена даже насчет завтрашнего дня, но скорее всего все - таки не в Армении, а в каком - нибудь маленьком европейском городке, ни в коем случае не в столице, желательно городок чтоб находился где - нибудь в Англии, в миленьком таком домике, обязательно с красивейшим садом и никак не без садовника, с мужем старичком, за которым я ухаживаю, а он за мной, раза два в год к нам съезжаются дети со своими семьями и я балую своих внуков чем могу. А еще в саду нашего домика должны обязательно быть два соломенных стула со столом, где я буду засиживаться вечерами за книгочтением)) Как - то так. Тепло, по - домашнему)) Хотя если честно, не хотелось бы жить так долго, дай Господи мне с миром покоиться через 50 лет, а то, что я описала пусть будет лет эдак через 40))

А теперь вопросы от [info]lsm_zabriskie:

1.Самое приятное детское воспоминание.
Наверное, Сочи, мне лет 6, мы жили на берегу моря. И помню как каждый божий день мы со старшей сестрой тыбзили у родителей мелочь и уверенно направлялись к фото-автомату, ну тому, который делает за 10 секунд 6 фотографий. Мы издевались над этой фотобудкой как только могли, корча ей совершенно невообразимые гримасы. А вокруг, на пляже, как - то не особо людно, солнце сильно греет песок, по которому мы бежим босыми, обжигая ступни.

2. Самый любимый праздник
Как в случае с настоящей эгоисткой, праздник посвящается единственно мне. Это мой день рождения, когда все вокруг крутится и вертится только вокруг меня))) Вроде праздник, большой, значительный, а поздравляют только меня)) Самолюбие тешится))

3. Было ли когда-нибудь желание покончить с собой и почему
Кхм, кхм! :) Знаете ведь кого о чем спрашивать)) Ну, что таить... было дело... давно и неправда... Жила давно девочка одна глупая, решившая возомнить себя такой "полуДжульеттой", резала себе вены из-за безответной любви, какой-то неправдоподобной, сказочной и дешевенькой)) Слава Богу, все обошлось, жива здорова, рада общению))))

4. Если бы можно выбрать эпоху для жизни, то...
Нечего и думать, Франция, 16-17 века, времена правления Генриха Наваррского или его сына, Людовика 13, война гугенотов с католиками, я бы точно была гугенотом)) Обязательно жизнь должна была бы быть при дворе, со всеми интрижками и великими "любовями":))) Всегда мечтала)) Зачиталась, видимо, Дюма)))

5. Чужой вопрос, но просто замечательный: Кто из писателей мог бы написать роман о Вас?
Вот если бы я родилась во Франции 16 века, то это определенно был бы Дюма, но... это не так, и потому наверное Ремарк. Может, потому что он мне близок, понятен... скорее всего и он бы смог меня понять и показать, как нужно)) Но главное это было бы красиво, душещепительно, но никак не пошло, чем грешат многие писатели)

6. Какой Вы видите себя в старости?
Ответ уже есть))) Вернее, ответ о том, в каких обстоятельствах, а собственно себя увидеть в старости мне бы не очень хотелось)) Нужно будет к тому времени убрать отовсюду зеркала, моя нарцистическая натура, наверное, не выдержет этого)))



Tags: дмбузутюн, личное, русАллочье, снова о себе
Subscribe

  • О людях.

    Я так часто думаю о людях. Мне даже кажется, что столько думать не стоит. Люди эти - они разные. Кто-то там сбился с пути и, как послений эгоист,…

  • О решениях.

    Да, я это сделала. И нет, я ни капли не жалею. Мне нравится эта фраза/афоризм: "Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного…

  • Напоминание.

    Сколько чудесных дней мы провели вместе, дорогой:) Сколько воспоминаний скопили в общий котел! Сколько красивых городов и стран мы вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments