armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:

Немного о Бали.

У нас дерьмовый интернет, и никак не выложить ни одной фотки. Вот и думаешь сгоряча - а зачем еще нужны эти фотки, если не выставлять их в просторах интернета и хвастаться что ле... Taк хочется показать, как мы здесь живем, в каких классных и живописных местах, какое здесь чудесное ассорти фруктов, показать, как я наконец научилась плавать в 21 год!:) Как мы кормили вчера обезьянок бананами, как исцарапала Вассабика словами "Люблю тебя" (садо - мазо, да :D )

Вчера нас пригласил на ужин хозяин отеля с женой, ели отвратительные суши, полтора часа объясняли им, что такое Армения и где оно находится, в итоге милый индонез решил, что это что - то наподобие Украины и находится где - то там же. Милые люди, с которыми весьма сложно общаться, потому что я думала мой английский плачет в углу, ан нет))

А вообще друзья мои, я уже втайне в глубине души начинаю немного хандрить, потому что очень скучаю по вам всем: Жужка, Джулька, Каришок, Нунка, ЛСМ, СОНУК, Aрмишко, Динулик, Левончик, Асулик и Эмин и все другие, с которыми имею честь общаться. Привет вам огромный с далекого - придалекого острова. И еще тайный поцелуйчик папе. Пап, люблю, скучаю!
Tags: где я живу???, поездки, русАллочье, сантименты, семья, снова о себе
Subscribe

  • О людях.

    Я так часто думаю о людях. Мне даже кажется, что столько думать не стоит. Люди эти - они разные. Кто-то там сбился с пути и, как послений эгоист,…

  • О решениях.

    Да, я это сделала. И нет, я ни капли не жалею. Мне нравится эта фраза/афоризм: "Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного…

  • Напоминание.

    Сколько чудесных дней мы провели вместе, дорогой:) Сколько воспоминаний скопили в общий котел! Сколько красивых городов и стран мы вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments