armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:

Kutа Beаch.

Весь день сегодня провели в соседнем городке - районе Кута. Там, где на улицах творится сущий кошмар, где много русских и еще больше австралийцев, где жизнь кипит и горит синим пламенем, а тем более ночью, там, где в тату - салонах молодые австралийские лихачи подцепляют СПИД. Но еще там очень нетипичный для Бали пляж. Мне нравится сидеть на песке и наблюдать за серферами. Только вот спокойно посидеть не дадут: то безделушки начнут всякие предлагать, то серебро, то айскрим, то (что хуже всего) массаж или маникюр - педикюр. Сегодня устроила бартер местным продавщицам: они мне пару фенечек, я им фотосессию и рассказы о географии Армении :)) Вот, что вышло:)

Свое добро они всегда носят НА себе.


Это тяжелая участь :)


Добро поддалось уговорам выйти на прогулку в одиночку:)



Пы. Зы. Все фото сама делала, ну чессслово:))
Tags: Бали, бааалдею, русАллочье
Subscribe

  • Поездки и гастрономия.

    После долгого отсутствия пришла показать вам, что мы сегодня с мамой натворили :) А вообще по ходу надо сказать, что мы с Вассаби прилетели в…

  • Сентябрем.

    Дни пролетают настолько стремительно, насколько это только возможно. Успела только констатировать для себя, что воздух выдыхает сентябрем. Моим…

  • Исландия. Рейкьявик. Исландские лошади.

    Муж ака vassabi78 весьма неплохо рассказывает о Рейкьявике, так что я, пожалуй воздержусь. Почитать о наших скудных наблюдениях можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments