armpegas (armpegas) wrote,
armpegas
armpegas

Categories:

Сентябрем.

Дни пролетают настолько стремительно, насколько это только возможно. Успела только констатировать для себя, что воздух выдыхает сентябрем. Моим сентябрем. Скоро осень. Я совершенно точно знаю, потому что резко захотелось персиков и винограда. Что я могу поделать? Такая уж я, осенняя. Скоро стукнет 22!  "Зеленая какая" - подумаете вы. А я все еще на вопрос о возрасте уверенно отвечаю "19"! Как впрочем и резко реагирую на свою девичью фамилию. А меж тем мадемуазель Агаджанян скоро исполнится 22, и она, ох, как выросла с тех пор, как девственным сентябрьским днем повстречала своего Вассаби :) В третий раз он делает мой день рождения незабываемым. Вот вам первый - http://vassabi78.livejournal.com/189530.html. Вот второй - http://vassabi78.livejournal.com/2011/10/01/. А третий хоть пока не наступил, но подарок свой я уже получила - http://armpegas.livejournal.com/47706.html. Что более фантастическое он может в будущем придумать, я не знаю. Но желаю ему непогасимого творческого огня в этом вопросе! :)))))))))

И вот сегодня поехала Аллко испытывать своего железного коня на прочность. Отправились мы маленьким девическим составом в Гарни и Гехард (ликбез - древнейшие храмы, первый языческий, а второй уже христианский) показывать нашей сибирской гостье местные достопримечательности. Все мои пассажиры остались довольны путешествием и активно кланялись мадам Водителю :) А теперь покажу Вам фотки сие чудесного дня, закончившегося охренительной новостью о рождении моей племяшки. Сеструхен родила девочку по имени Татевик и весом в 3.6 кг.


Слева моя младшенькая сестра, а справа ее подружка, приехавшая на две недели из далекого сибирского городка по имени Омск.

DSC_1827

Девушки так счастливы, что снова встретились после годовалой разлуки, что мне аж завидно :)

DSC_1839

Красавы!


DSC_1875

А вот и я посередке. Третьей моей пассажиркой была мадемуазель Бурназян (слева), тоже ненадолго вернувшаяся (хоть и не ко мне конкретно) из своих московских краев.

DSC_1902

DSC_1846

А на выходе из Гехарда мы закупились всеми местными колоритными гастрономическими вкусняшками. В комплекте были чучхел, кислый лаваш и, конечно же, вкуснейшая гата. Только ее мы и успели сфотографировать по прибытии домой, все остальное слопали уже по пути.

DSC_1921

Короче день выдался на славу. А теперь, люди дорогие, пойду-ка я к своему чудесному муженьку. Всем желаю всего доброго :)

Tags: люблю, поездки, тетя, чудо
Subscribe

  • Поездки и гастрономия.

    После долгого отсутствия пришла показать вам, что мы сегодня с мамой натворили :) А вообще по ходу надо сказать, что мы с Вассаби прилетели в…

  • Напоминание.

    Сколько чудесных дней мы провели вместе, дорогой:) Сколько воспоминаний скопили в общий котел! Сколько красивых городов и стран мы вместе…

  • Лето на последнем издыхании.

    У меня есть чудесная подруга ака sobuka , которая только обрадовалась, когда я выразила желание попозировать ее мощному обЬективу. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments