Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Bali Birds and Reptiles Park.

В выходные, кaк обычно, не скучaем. Субботa былa посвященa другому виду отдыху, зaгaр у бaссейнa, "мaрд у кник" днем ("муж - женa" для русскоговорящих френдов, тaк мы нaзывaем совместный кофе нa нaшем чудесном бaлконе с сигaретой)  вечером обед в ресторaне и все тaкое. В воскресенье же поехaли в Birds and Reptiles Park.


Collapse )

Немного о Бали.

У нас дерьмовый интернет, и никак не выложить ни одной фотки. Вот и думаешь сгоряча - а зачем еще нужны эти фотки, если не выставлять их в просторах интернета и хвастаться что ле... Taк хочется показать, как мы здесь живем, в каких классных и живописных местах, какое здесь чудесное ассорти фруктов, показать, как я наконец научилась плавать в 21 год!:) Как мы кормили вчера обезьянок бананами, как исцарапала Вассабика словами "Люблю тебя" (садо - мазо, да :D )

Вчера нас пригласил на ужин хозяин отеля с женой, ели отвратительные суши, полтора часа объясняли им, что такое Армения и где оно находится, в итоге милый индонез решил, что это что - то наподобие Украины и находится где - то там же. Милые люди, с которыми весьма сложно общаться, потому что я думала мой английский плачет в углу, ан нет))

А вообще друзья мои, я уже втайне в глубине души начинаю немного хандрить, потому что очень скучаю по вам всем: Жужка, Джулька, Каришок, Нунка, ЛСМ, СОНУК, Aрмишко, Динулик, Левончик, Асулик и Эмин и все другие, с которыми имею честь общаться. Привет вам огромный с далекого - придалекого острова. И еще тайный поцелуйчик папе. Пап, люблю, скучаю!

Лиссабон. Там, где сердце. Часть третья.

Я уже говорила, что это забавное дело - встречаться со своими мечтами. Так вот в отношении Лиссабона самой крупной такой встречей оказался визит Башни Белем, или Вифлеемовской башни.

Collapse )

Парк аттракционов в Мадриде:)

Мы с мужем туристы некудышные, на второй же день после приезда в Мадрид вместо того, чтобы в первую очередь ринуться в музеи и к достопримечательностям города, мы отправились в огромнейший парк аттракционов! Это было здорово:) Вход стоит почти 30 евро, но они были потрачены не зря, адриналинчика была уйма:)

Вот с этого все началось... Кстати Вассаби не рискнул подняться на эту штуковину, хотя в ней ничего особенного не было...:)





Я писала кипятком от американских горок, а Вассаби - под ними, поддаваясь моим провокациям и понимая, что все - таки потащу я его туда:)



Потом уже во воторй раз просился)))

А еще Вассаби пострелял в тире и выиграл для меня зверюгу)))



А вот и мы:)



Еще мы сели на водные горки, и я описалась)))) Шучу, сиденье было, естественно, мокрое))))



P.S. Вассаби меня опередил с постом о Сантьяго Бернабеу, но он у меня тоже обязательно будет со всеми впечатлениями, слезами радости и полнейшим восторгом, ждите))

Амстердам:)

Амстердам встретил нас холодом и дождями, вчерашний вечер аж пришлось провести в гостинице из-за этого(( Вчера гуляли немного по центру, курили травку, сидя на тротуаре))) Почти случайно попали в парк Рембрандт, классный был парк))






Сегодня идем в музей Мадам Тюссо, к Королевскому дворцу и вообще опять будем задницу мазолить на велике)))))

Поездка #1

На выходных махнули в Тбилиси с Вассаби)) Было весело) Во-первых долгую дорогу на машине мы, и в частности Вассаби, выдержали с честью, оказалось ехать на машине в длинный путь вместе очень даже весело. Всю дорогу до Тбилиси мы проболтали и даже не заметили, как доехали) По пути в Ванадзоре решили перекусить и, конечно, не изменили Ташир Пицце))

Во-вторых, мой муж отличный водитель!!:)

И в-третьих, в Тбилиси я была впервые, так что делюсь впечатлениями. Сказать, что я в восторге - нет. Но у города есть как отрицательные, так и положительные стороны. Из плохого Тбилиси намного грязнее Еревана, красивых улиц всего несколько, та, что идет вдоль реки и, пожалуй Руставели. А так в центре даже, через пару шагов от площади, сплошные трущобы. Улицы практически все односторонние, и если уж свернул не туда, то придется отмахать несколько кварталов, пока вернешься на нужное место. Движение на улицах отвратительное, почти нигде нет светофоров и знаков, машин в Тбилиси, видимо, намного меньше, чем у нас, потому улицы довольно свободные, и мчатся они по городу на бешеной скорости. Без знаков и светофоров приходится угадывать, когда и как тебе ехать. Еще плохо, что названия улиц написаны только на грузинском, даже с картой нам приходилось на каждом шагу спрашивать у людей, правильно ли мы свернули и что это за улица.

Оданок было и много чего приятного. Вопреки предсказаниям Вассаби, в Тбилиси очень даже неплохо говорили на русском, по крайней мере в Мариотте и в заведениях, куда мы ходили, проблем у нас не возникло. Правда, на улицах, когда кого-то о чем -то спрашивали, отвечали нам на ломаном русском, и тем не менее разобрать получалось. Надо сказать, что сервис в Грузии довольно неплохой, официантки и вообще все люди были очень приветливые. Из приятного, мы вечером просто катались по городу и вполне случайно попали на улицу, на которой сплошь и рядом выстроились отличные пабы. А я ведь любитель и ценитель))) Заглянули в English Pub) Кстати во всех пабах была живая музыка, притом отличная, и в отличие от наших пабов, за живой концерт платить не пришлось. Мне понравилось, как они тусили в пабах, никому ни до кого не было дело, люди просто веселились, курили, пили, танцевали. В общем полный зачет)))

Еще Макдональдс!! Видимо, единственно в Армении его нет((

По заранее приобретенной договоренности с Вассаби, мы не пропускаем ни в одном городе, где бываем, чертового колеса) С утра пораньше двинули в Тбилисский парк атракционов, который замечательно красив, сели на колесо обозрения, которое высотой в 69 метров и в 10 раз круче нашего, сфотографировались в старом добром автомате и в общем классно провели время))
Collapse )